Топаем сегодня с дочей с ее занятий домой. Идем себе потихоньку по сугробам, сосульки обдираем, где достаем. В общем, полный кайф.
Где-то на середине пути от развивающего центра до дома идет нам навстречу молодой папаша , видимо, ведет сына из садика. Мальчонке года 4-5. Папа идет быстро, пацан за ним - вприпрыжку. Доносится до нас обрывок папиного разговора по телефону. Видимо, с женой:
- Все, уже идем... Я понял, понял... Блин, какой салат из капусты?!Поесть приготовь, прошу по-человечески... (голос повышается) Да почему нельзя майонез?! Кто тебе это сказал?... (еще громче) Я есть хочу, слышишь? Поесть приготовь, я тебя очень прошу... Блин, я голодный, поесть приготовь!!! Да кто тебе сказал, что есть нельзя? Тебе что, трудно приготовить?! Почему майонез нельзя?...
Дальше даже ветер не доносил обрывки разговора. Блин, жалко было мужика, верите?

Ох, давно это было. Сейчас конечно все вместе, но сколько пришлось перенести искушений.
некоторые
. не переживаем. Даже и цели себе такой не ставили. Но как же легко было носить свой вес к концу поста - прямо порхала как птичка
И на восьмой этаж поднималась легко, никакого напряжения. По мне, эта физиологическая прилагающаяся гораздо важнее оказалась (работа над собой - это само собой)