Болтай-ка

Объявление

Поздравляем с открытием собственнойСоциальной Сети

Маджонг,_ Марио,_ Бильярд,_ Том и Джерри,_ Пузыри,_

Вы здесь » Болтай-ка » Горячее » Фаршированный лук-порей


Фаршированный лук-порей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://izum.darievna.ru/uploads/march-10/9.jpg

2 стебля лука-порея;
200 г свинины;
2 шт. репчатого лука;
500 мл сметаны;
200 г муки;
0,5 стакана воды;
растительное масло для жарения;
черный молотый перец и соль по вкусу.

Белую часть стебля лука-порея нарезать на куски длиной 5 см, обжарить в растительном масле, лучинкой извлечь (вытолкнуть) серединку так, чтобы получились трубочки. Мясо обжарить с луком и начинить этой смесью стебли порея.

Фаршированные стебли порея установить вертикально и плотно в глубокую огнеупорную емкость; сметану проварить с мукой до загустения. Залить этим соусом порей и запекать в духовке при температуре 150°С в течение 10 минут.

+1

2

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  У нас огороде скоро лук по вылазит!!! Вот только не помню через сколько месяцев он вырастет настолько, что бы его можно было фаршировать. Идея классная! Спасибо!

+1

3

Эфаhttp://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif  наслаждайтесь

0


Вы здесь » Болтай-ка » Горячее » Фаршированный лук-порей


Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно