Болтай-ка

Объявление

Поздравляем с открытием собственнойСоциальной Сети

Маджонг,_ Марио,_ Бильярд,_ Том и Джерри,_ Пузыри,_

Вы здесь » Болтай-ка » Закуски » Маринованные яйца


Маринованные яйца

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

6 отварных яиц (12 перепелиных)
250 мл рубленой петрушки (небольшой пучок петрушки)
1 головка чеснока (4 зубка)
4 ст.л. томатной пасты (Passata di pomodoro)
6 штук филе анчоуса (10 штук, баночка анчоусов в масле 80 г) - я заменила на соль по вкусу
500 мл оливкового масла - заменила на обыкновенное
2 ст.л. уксуса Rioja (можно заменить на красный винный уксус, у меня был хересный уксус)
2 ст.л. сладкого соуса чили
1 маленький перец чили, очищенный от семян
1 кофейная ложка сахара

Порубить ножом петрушку, чеснок и анчоусы.
Выложить все в посуду, добавить томатную пасту и оливковое масло, взбить венчиком.
Выложить яйца в банку, залить маринадом, плотно закрыть и поставить в холодильник на ночь.
Это очень и очень вкусно! Особенно соус! Такой мягко-острый, пряный... Очень вкусные маринованные яйца получились в итоге!

+1

2

Обязательно сделаю!

+1

3

Ann_eta [взломанный сайт]

0


Вы здесь » Болтай-ка » Закуски » Маринованные яйца


Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно