Болтай-ка

Объявление

Поздравляем с открытием собственнойСоциальной Сети

Маджонг,_ Марио,_ Бильярд,_ Том и Джерри,_ Пузыри,_

Вы здесь » Болтай-ка » Горячее » корейка


корейка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

было у нас сегодня застолье у бабушки, муж взял на себя горячее.. пальчики оближешь!  :cool:
спешу с вами поделиться:
была взята корейка, нарезана кусками и выкладывалась в утятницу, слоями:
мясо, слой мелко нарезанного яблока (у нас были кислые гренни смит), лук соломкой, перец черный и красный, перец черный горошек, мускатный орех (совсем немного), томатная паста (чуть-чуть прикрыть)
и так в несколько слоев.
шапку посыпали лепестками чеснока (можно заменить сухим или из тюбика), уксус (равномерно сбрызнуть), укроп.

ночь прождало в холодильнике

на утро ставили в холодную духовку, 2 часа 220 градусов.

+2

2

Уже слюнки текут :flag: . Обожаю маринованное мясо! Тоже мариную сейчас все перед тем, как ставить на плиту. Яблоки только пока не пробовала добавлять. Спасибо за этот интересный момент. Эх, жаль пост идет, буду ждать до Пасхи

+2

3

Елена 33 написал(а):

Спасибо за этот интересный момент. Эх, жаль пост идет, буду ждать до Пасхи

оно того стоит =)
у меня муж мясо готовит лучше, чем в ресторанах  :cool:

0

4

Как вкусно написано! :cool:

+1

5

MA3A написал(а):

была взята корейка, нарезана кусками и выкладывалась в утятницу, слоями

А под мясо ничего не положили? Ну лук хотя бы, лучше, конечно, с яблоками... :huh: Пока читала - слюнями истекла! :playful:

+2

6

нет, ничего, в утятнице оно не пригорает, да и соками все пропиталось..

+1


Вы здесь » Болтай-ка » Горячее » корейка


Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно